当前位置:首页 >> 院内联线 >> 正文

武汉市社会科学院印章管理规定

发布时间:2009-7-3    信息来源:本站
1、办公室为院公章和院党组公章管理职能部门。
2、院公章和院党组公章由院办公室机要员负责保管。
3、对公章的使用实行分类管理。
(1)对办公室核稿、院领导签发、以院和院党组名义颁发的文件、制度、总结、计划等,机要员可直接盖章。
(2)对日常的一般事务,如办理边防证、身份证、一般性的证明等,由办公室负责人签名后盖章。
(3)对院职工出国离境(含港、澳、台)的审批盖章须经院领导签名同意后方可盖章。
(4)对按规定办理的调资、评聘职称、干部职工任免、调动、离退休、奖惩、对外公函、合作项目及办理有关证件须经院主要领导签名同意后方可盖章。
4、建立用章登记制度。凡使用公章,须将用章情况按要求填写好,以便索查。
5、院印章管理,实行谁审批谁负责,若因把关不严,印章盖出后造成严重不良后果的,严肃追究审批人的责任。
 
 
 
            武汉市社会科学院办公室
              二○○五年八月

Copyright Wuhan Academy of Social Sciences

版权所有 @ 武汉市社会科学院 电话:027-82630092 传真:027-82602723

地址:武汉市发展大道3081号 邮编:430019 鄂ICP备05006114号