当前位置:首页 >> 院内联线 >> 正文

武汉市社会科学院办公室阅文制度

发布时间:2009-7-3    信息来源:本站
阅文工作是贯彻、落实和执行党和国家方针政策的重要工作之一。为认真贯彻党和国家方针政策,使我院广大党员干部、科研人员及时了解和掌握国家政策,更好地为科研、管理等各项工作提供服务,特制定如下阅文制度:
一、阅文范围
1.院收进的中央、省、市有关文件;
2.院内部制作的红头文件;
3.院阅文室订阅的内部刊物。
二、阅文人员
副处级以上干部、副高以上科研人员;涉及到个人事宜的其他人员说明理由后也可查阅相关文件、资料。
三、阅文时间
每周星期三下午。
四、阅文地点
院办公室阅文室。
五、阅文规则
1.一般文件、资料,副处级、副高职务均可直接查阅。
2.需要查阅机要文件、资料应说明理由,并经院办公室主任审批后方可查阅。
3.阅文室文件、资料不借出室外使用。确因工作需要可以复印,但不得违反保密规定。
4.查阅秘密、机密文件须经院办公室主任批准后方可查阅;绝密文件须经主管院领导批准。
5.阅文时,严禁涂改、圈划、抽取、撤换文件材料,机密文件未经允许不得复制、抄写文件内容,用后立即归还。
6.阅文人员要模范执行党和国家的保密制度,严禁把文件内容向无关人员泄漏。
 
 
 
          武汉市社会科学院办公室
           二○○五年八月

Copyright Wuhan Academy of Social Sciences

版权所有 @ 武汉市社会科学院 电话:027-82630092 传真:027-82602723

地址:武汉市发展大道3081号 邮编:430019 鄂ICP备05006114号